大众就是大众,轿车降2万10.89万起售,空间大又舒适

说到大众这一汽车品牌,大众汽车品牌在中国汽车市场已经混迹了很多年,它的品牌影响力是非常大的,并且在中国深受许多消费者的关注,可以说是合资车企中的老大哥,它旗下有多款非常优秀的车型,并且还出现了几款“神车“,就比如说大众朗逸,大众朗逸是一款中国特供车,它是一款A级车,如今它为了继续提高竞争力,也完成了升级换代,而大众旗下的其它车型也是如此,就比如说我们今天的主角大众速腾,大众速腾属于一款A+级别的车型,并且是紧凑型车当中的标杆。

外观方面,我们可以看到全新车型在整体外观方面变得更加时尚耐看,并且它的尺寸已经达到了B级车的标准,它拥有着4753毫米的车身长度,以及2737毫米的轴矩,相比老款车型来说,车身的尺寸看起来更加的大,并且它要比凌度看起来更加的宽,前脸采用了家族式的进气格栅,镀铬饰条与两侧大灯相连接,看起来非常的时尚大气,侧面腰线也非常的凌厉,从车头一直延伸到车尾,拉伸了整个视觉长度,在尾部的造型非常的简洁,但是新车排气管布局设计的非常具有运动感。

内饰方面,它采用了全新的布局模式,具体的设计全部倾向于驾驶员一侧,相比老款车型来说的话还要更加的富有运动风格,三幅式的多功能方向盘看起来非常的瘦,不像其它车那样看起来非常的厚重,它运用了一块小尺寸的液晶中控屏,也是为了实现中控台上的简洁风格,在周围拥有一些物理按键,虽然这样的设计缺少了一些科技感,但是可以让驾驶员实现盲操作,也说明大众以实用性以及耐用性为主,座椅采用了皮质材料进行包裹,使其驾乘体验都非常的不错。

它的指导售价为12.88万元到19.19万元,现如今,为了提高在国内市场的占有率,它在有的地区终端给出了2万元左右的降价优惠,最低降到了10.98万元起售,这样的售价就使它的性价比非常的高,在动力方面,售价比较好的两个版本是1.2T和1.4T,拥有着116以及150马力的输出,这款比零度更宽的车型,亲爱的小伙伴们,你们是怎么看这款车的呢?大众就是大众,轿车降2万,10.98万元起售,空间大又非常的舒适。