宝马x4来啦 太像宝马x6了 价格少了三十多万

宝马豪华汽车一向是注重操控性,带给大家最好的驾驶感受,对于年轻化的消费市场而言,宝马的优势就凸显出来了,最近亮相的宝马X4比X6便宜32万元,在价格上也考虑到了年轻消费者的购买能力,新车2.0T爆发出252马力的输出功率已经在同级别的发动机里很优秀了,标配全时四驱,6.8秒就能够破百,只能说真的是太值了,这款车型到底有什么优秀的地方,让我们一起来了解一下吧。

X4的双肾格栅面积比老款要扩张,LED天使眼大灯组回归闭眼角设计,原有的圆形雾灯变为一字型LED光源,被整合到两侧包围处,让新车前脸更显锋锐。

新车内饰布局同样未更改,稍偏向驾驶员一侧的中控台、悬浮式中控屏等都是这代宝马车系的设计风格,与X3的差异主要在颜色搭配和饰板材质方面,全新一代X4的选材更讲求明艳度来吸引眼球。

全新一代宝马X4使用的前双球节弹簧减振支柱+后多连杆独立悬架组合也与X3一致。B48系列2.0T低功率版发动机(25i车型)的最大功率184马力(135kW),峰值扭矩290牛-米,2.0T高功率版(30i车型)最大功率252马力(185kW),峰值扭矩350牛-米,匹配了ZF经典的8AT变速箱。