张柏芝三胎儿子首曝光 小王子四肢肉嘟嘟长势喜人

张柏芝去年12月宣布生下三胎儿子后,一直对儿子隐私保护严密。直到今天以前都没有让他的身影被曝光后,6月20日港媒终于拍到了怀抱儿子现身的张柏芝。虽然张柏芝到现在都没有透露儿子的父亲是谁,但在她们母子身边总是会有一位男人的身影。

那就是她的弟弟张豪龙,豪龙照顾张柏芝母子可谓是无微不至,无论张柏芝出门哪儿他都寸步不离。

近日张豪龙送柏芝去参加两儿子学校举办的家长日,刚到学校门口,他停好车后,立马跑到车前为柏芝开车门,再轻轻将她扶着下车,简直太细心了。如果不知道两人真实关系,还以为他们是对夫妻。

当天张柏芝怀中抱着的就是三胎小王子了,不过为了严防小王子被拍到,张柏芝将他的脸包裹的非常严实。

不过港媒还是拍到了小王子可爱的小胖手,看起来特别白皙,皮肤很好。而且肉嘟嘟的,真是超级萌啊。据悉为了不让儿子被拍,张柏芝将平日使用的七人车更换车牌,七人车多数负责接送工人外出采购,然后她不会驾驶名下汽车,反而借用经纪人的座驾,保证不会被媒体有机会跟拍。简直是用心良苦啊!

前几年港媒曾报道,张柏芝为弟弟张豪龙买下价值2500万的豪宅,可见两人关系有多亲近了。

送张柏芝到学校后,张豪龙提着奶粉站在门口等待柏芝。半个小时之后,他看见学校门口人多车多,为了防止张柏芝和小王子被拍到,他将车开进学校接姐姐回家。

张柏芝生下三胎后在上月曾接受访表示,Marucs才三个月大,就已经重达15磅。从图片上也可以看出他长势喜人,四肢胖胖特别惹人喜爱了。

张柏芝产下小王子后对他严防死守,从来没有带他一起出门逛街。只是会送两个儿子去学校,然后去商场给Marcus买玩具,买零食等。这天弟弟张豪龙又送她与工人前往商场买东西,柏芝戴着帽子口罩全副武装。

停好车之后,张豪龙立马前往商场与姐姐会合,耐心的陪伴她挑选各种需要的商品。姐弟恋都是高颜值,哪怕柏芝戴着口罩,走在路上都非常的抢眼。

近段时间张柏芝被网友偶遇带着两个儿子前往新加坡过暑假,前几日她有晒出前往莫文蔚演唱会的照片,一向都坚持要亲自照顾小孩的她,想必也已经成功躲开媒体镜头把小王子悄悄转运到新加坡了。