哈弗又一力作,全新SUV酷似VV7,网友:走在时代的前沿!

在现如今的汽车市场当中,SUV车型是比较火爆的一个领域,近两年来,众多消费者也比较关注这一车型,因为它拥有着够用的空间以及更宽阔的视野,所以才深受消费者的关注,我们国产车在SUV领域有着一定的造就,就比如说长城汽车的哈弗系列车型,完全可以作为市场当中的领头羊,它系列的多款车型销量都非常高,并且令许多家庭都非常关注,尤其是它旗下的哈弗H6,而长城同时也在高端市场推出了旗下的魏派系列这些车型,就比如说VV7这款车型。

但是长城为了继续提高自己的竞争力,就在前段时间亮相了一款全新的概念车型,它就是哈弗VISION 2025,我们可以看到这款车型在整体外观方面采用非常浅的配色,看着非常的简洁大气,它的前脸造型看起来非常的动感,尤其是它修长的大灯,而在车身侧面来看的话,有一些VV7的即视感,并且采用了对开门的设计,档次相当的高,并且作为一款智能SUV亮相,具有人脸识别技术,可以用人脸来代替车钥匙,并且车辆还可以实现远程操控,在未来会实现自动驾驶。

内饰方面,该车采用了深色与浅色进行撞色处理,配合平底双辐式多功能方向盘以及大尺寸中控液晶屏,十分符合当下消费者的审美需求。同时,哈弗VISION 2025概念车的官方称谓是“新世代全球化智能SUV”,其构建于全球领先的超感视觉设计、自主交互理念、全场景生态服务、智维驾驶辅助四大理念之上。概念车采用了AR-HUD增强实景导航系统,该系统可将AR辅助功能集成到挡风玻璃上,使导航、仪表和通信等信息与道路“融为一体”,减少了驾驶员的目光转移。

从这款车上我们可以看出长城汽车未来的发展方向,当前它还是一款概念车,想要上市还是需要一段时间的,不过,从长城发布的这款概念车我们就可以看出未来的汽车一定会非常的具有科技感,至于动力方面还未公布,作为国内SUV领导者的哈弗果然是有实力的,希望哈弗能够将这款车落实,不要只是花架子,亲爱的小伙伴们,你们对于哈弗亮相的这款概念车怎么看呢?哈弗又一力作,全新SUV酷似VV7,网友:走在时代的前沿!