一降到底,23.6万跌至16.3万,车长超5米,雅阁要紧张了

别克作为美系知名汽车品牌,旗下的君越作为中级车领域代表车型,在刚进入国内市场的时候,凭借着强悍的动力击败了众多的竞争对手,再加上它超过5米的车长,更是受到了诸多车迷的追捧,但是自从日系车和德系车崛起后,君越这款车的竞争实力明显偏弱,导致这两年的销量在不断下滑。

为了让这款车重新回到曾经的巅峰时期,别克只好将它采取一降到底的策略,目前这款车已经从23.6万跌至现在的16.3万,在价格方面虽然比同级别的车型贵上一些,但是不要忘记这款车拥有超长的车身和强悍的动力系统做后盾,所以说这次雅阁要凉凉。

外观方面,小编觉得这款车的造型也比较符合时尚潮流,因为它也采用了大嘴式的格栅来设计,这种造型属于当前汽车圈流行元素,君越在外观上已经与时代接轨。夸张的中网内部配备了黑色质地的遮挡板来装饰,与两侧时尚的灯组相连,让车头显得更具运动风。

尺寸方面,君越这款车长度达5028毫米,宽度1867毫米,高度1467毫米,轴距2908毫米,从数据上能看到这款车的尺寸已经要接近中大型轿车了,因此在乘坐空间上比雅阁要宽敞了太多,这种越级的身材成为了这款车最大的优势。

内饰方面,君越的造型风格也充满了时尚的味道,因为采用了丰富的色彩搭配,居家式的风格变得更加浓郁。为了提升整车的档次,还在副驾驶位置嵌入了仿实木的饰板来点缀,质感方面变得更加突出。在座椅的用料上采用了麋鹿皮材质,能带来更加柔软的触感,而且摩擦力表现更好。

动力方面,搭载2.0t发动机,与9at变速箱配合,178kw为这台发动机的功率,358nm为这台发动机的扭矩,6.9升为混合工况下的最低油耗。从数据上来看,这款车的领先优势非常突出,更何况该车型还有国六车型在售。

综合来说,君越这款车整体表现确实挺抢眼,跟同级别车型比较起来,它的优势都非常突出,大家看好这款车吗?