杨钰莹换新发型变化太大,网友:看着像整了容

好久不见的杨钰莹天在微博上发了自己近期的照片,还向大家很认真地介绍了自己,说自己叫小岗,请大家多多关照。说实话,杨钰莹要是不这样介绍,大家都不知道这是杨钰莹本人!

照片中杨钰莹的变化也是很大了,常年黑长直的杨钰莹,这次模样大变,一改往日风格,换成了一头大波浪,而且还染了个深栗色。这个模样,不仔细看还真认不出来。

对杨钰莹来说,换发型如换脸,不过杨钰莹一身波点透纱裙子和这头波浪还是很配的,看着非常性感。都知道杨钰莹是走清纯玉女路线,想不到现在居然换了风格,开始走成熟女性路线,也是让人吃惊。

估计是美颜相机的加持,杨钰莹的照片让很多人都认不出来,网友一直觉得杨钰莹是圆脸,想不到换了发型连脸型都变了。网友纷纷觉得杨钰莹是不是修图 太过了。

评论区的网友更是直接,说杨钰莹不仅是换个发型,应该是整了容了,因为杨钰莹的五官看着都不一样了。

只能说,杨钰莹这次的变化,真的有点大啊!