19款汉兰达亮相,3.0v6引擎,一看价格,车友:加价都愿意

汉兰达最为丰田旗下经典车型,可以说无人不知,无人不晓,该车型不仅能兼具代步作用,它强悍的动力和霸道的外观,即使拿来越野也不在话下,因此受到了消费者的追捧,使得这款车在上市多年依然保持着非常高的销量。即使在激烈的市场竞争面前,这款车的价格依然比较坚挺,就足以说明这款车有着多么突出的实力。

但是面对众多新晋的竞争对手,汉兰达要想保持一路领先的优势,只能不断推出新款车型来吸引消费者。就在前不久的车展上19款的汉兰达亮相了,新款车型不但在外观上带来较大变化,在动力方面更进行了全方位的升级,来了解一下。

从车头看,汉兰达的前进气格栅由于采用了大嘴式设计,内部采用了黑色的护板进行装饰,让车头变得更加冷酷。在两边大灯设计上,由于采用了凌厉的开眼角式打造,让车头多了几分英气逼人的感觉。

尺寸方面,新款汉兰达车长达4893毫米,宽1924毫米,高1713毫米,轴距2798毫米,在空间上这款车保持着领先优势。从侧面看,这款车的线条给人一种霸道稳重的感觉,让这款车的运动范儿更加充足。

内饰方面,汉兰达带来最直观的变化就是变得更加时尚,从色彩的搭配上看变得更加温馨,在用料方面同样有了非常不错的表现,大量采用软皮材料,而且还有木纹饰板的点缀,能营造出更加舒适的乘坐感受。

动力方面,为了满足广大越野车友的需求,新车增加了3.0 v6引擎,功率达到219kW,扭矩423牛米,与8at变速箱配合,强悍的动力使得这款车更偏向于硬派越野车。总之,19款汉兰达确实表现挺出色。预计新款车型在上市后起售价会在25万上下,看到新车如此霸道的外观和强悍的动力系统,很多车友表示加价都愿意。