蒋依依演活作妖少女武丹丹,被赞是苏大强的对手

孙红雷出演电视剧《带着爸爸去留学》正在热播中,虽说剧情编排遭到了不少观众的吐槽,但这部剧的热度却是居高不下。孙红雷这位长在笑点上的演员总能给人带来欢乐,而在剧中饰演武丹丹的蒋依依也是备受关注。

电视剧《都挺好》让我们认识了作爹苏大强,而这部剧《带着爸爸去留学》让我们认识了“最作的女儿”武丹丹,甚至有人调侃说,武丹丹才是苏大强的女儿。

就连蒋依依本人也发文调侃说“追剧的朋友发来贺电,说终于找到能制服苏大强的女儿了” 。

一开始,武丹丹因为被父母“抛弃”而让人很是同情。不过在武丹丹的父亲再次出现时,她就开始作。先是为了再次跟黄小栋继续住一块开始撒谎骗取林飒信任,诬告寄宿家庭的主人。她毫不顾忌他人的感受,大晚上开免提打扰人家休息,偷偷把陌生人带到寄宿家。

在接下来的剧情中,他还让小栋偷偷来到寄宿家庭,差点失去生命,孙红雷作为家长出面说理却被武丹丹各种怼,彻底将她大小姐的本性表露无疑,这也让大家对这个角色开始有些厌恶。

但从另一个角度来看,蒋依依这次饰演武丹丹能够让大家讨厌,也证明了这位演员的演技之好,将这个角色完美的表现了出来。

对于蒋依依,相信大家都不会陌生,蒋依依与张子枫、关晓彤一样都是童星出身,在1岁就被挑中拍广告,5岁前已经累积拍了100多条广告片。

出演第一部戏《笑着活下》,蒋依依在剧中出演女主角的小时候。在《美人心计》中饰演王丽坤童年时代。在新版《神雕侠侣》中,蒋依依和吴磊还有过一段吻戏,两人也是被赞CP感爆棚。

但和关晓彤不同,蒋依依所出演的角色很少是剧中的女主角,因此人气总是不温不火,而这次出演武丹丹,或许是她走红的开始吧。

事实上,蒋依依有着不错的颜值,是很多人心中那种正统的漂亮女生,随意打扮下就很找人喜欢。

现在《带着爸爸去留学》还在热播中,相信她所出演的武丹丹会给观众们带来更多惊喜。对于这样一位演员,你作何评价呢?