颜控党看过来!他们颜值超高——化妆品篇

现在大家对化妆品的要求越来越高,不仅仅是要好用实践化妆品的基本功能还要颜值高,让人产生购买欲望,下面就让我们来看看这些颜值超高的化妆品吧~

说起高颜值化妆品我第一反应就是拉杜丽(Ladurée)!拉杜丽是日本知名美妆品牌奥尔滨(ALBION),与创立于1862年的法国知名马卡龙名店拉杜丽Ladurée一同合作的Les Merveilleuses de LADUREE。

拉杜丽夏日限定腮红

这是他们家的夏日限定mini腮红,插画画得好可爱!粉扑还做成了可爱的蝴蝶结形状~

拉杜丽玫瑰腮红

这款就是他们家最出名的玫瑰腮红啦~到手就是一个非常精致的盒子,虽然是塑料的但是质感高级。打开也更让人惊喜,仿真玫瑰花瓣,可以拿刷子轻轻蘸取,就不会破坏花瓣形状。

嘉娜宝天使蜜粉饼

嘉娜宝这款蜜粉饼也是名声在外,颜控必收!每年嘉娜宝这款蜜粉饼都会出限定新款,壳和内芯都会做全新包装,并且只卖一段时间,卖完下架,第二年想买就买不到啦。

Fenty Beauty

Fenty Beauty全线无雷,口碑超好,都可以放心购买!Fenty的产品包装也上心,实物到手高级感爆棚。

安娜苏独角兽香水

这款香水重点推荐!真实美丽!先夸夸包装,湖蓝色的盒子搭配烫金独角兽LOGO,好可爱!金色的独角兽什么的简直梦幻,而且它液体是流沙金感,真的从里梦幻到内,香味是花果木质香调,我觉得大多数人都会喜欢的,可以放心购买。