佐佐木希、大政绚同游北海道 双人浴衣照令粉丝惊叹素颜太美

佐佐木希、大政絢

人民网东京6月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员佐佐木希于11日在社交网站Instagram上发布了和女演员大政絢的“北海道之旅”照片。其中的“二人素颜合影照”引起了网友热议。

以前,两人曾结伴前往佐佐木希的故乡秋田旅行。这次,两人又一同前往大政絢的故乡北海道,佐佐木希发布了数个动态,表达了自己的开心之情。

其中,佐佐木希配文“旅馆”一词,发布了一张两人身着浴衣的照片。两人动作亲密,看起来十分轻松自在。

粉丝们纷纷留言,称赞道:“这是素颜吗?!”“妆这么淡依旧这么美!”“她们俩的皮肤都太棒了”。(编译:饶甜甜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)