这与H6同级的SUV,取名“百万版”,178马力仅9.58万

哈弗H6作为国产车中的"神车",它在国内汽车市场上的销量一直居高不下。这并不意味着在国内汽车市场中就没有比哈弗H6性价比更高的SUV了,正如我们今天为大家介绍的主角-长安CS75百万版(取名"百万版"是因为这款车自2014年4月上市以来的总销量突破了百万),它在售价比哈弗H6更加低廉的同时(厂商指导价仅9.58万起),它还拥有与哈弗H6一较高低的整车实力。

外观方面,CS75百万版车型整体沿用了早期造型,硬朗的车身轮廓配合规整的车身线条,看起来非常健硕,新车型对细节部位有所调整,用来与老款产生区别。中网格栅回归到经典的字母饰板,不过表面采用了哑光灰色涂装,显得更有气质。

内饰方面,CS75百万版虽然外观上回归了传统,但车内却做到了“与时俱进”,整体布局与现款车型一致;环抱式座舱配合一体式中控设计,属于时下比较流行的风格;中控台采用多层次多元素堆砌,带来丰富的视觉体验和更高的档次感。

动力方面,CS75两款百万版车型均搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率131kW/178Ps,最大扭矩265Nm,满足国六排放标准;匹配6档手动与7挡双离合变速箱。悬架结构为前麦弗逊、后多连杆式独立悬挂。