又到了毕业季啦,快化一个元气柚子妆去拍毕业照吧

今年夏季最火的颜色是什么?当然是西柚色啦,西柚色看起来就非常清爽,让我们跟着pony老师来学一下这个西柚妆容,让自己美美的去拍毕业照~当然这个妆容平时化也没有问题,非常日常。

清爽西柚妆

第一步:用刷子蘸取粉底液,然后用海绵轻轻拍开,这样出来的妆感就会是那种清透的,仿佛天生好皮的妆感。

第一步

第二步:使用遮瑕产品遮掉脸上瑕疵。可以用刷子蘸取少量遮瑕,然后再用刷子轻轻点开。

第二步

第三步:使用眉笔根据自己的眉形填充自己的眉毛,再使用眉刷晕染眉毛,使得眉毛更加自然。

第三步

第四步:选着一个橘粉色调的眼影,用标记的数字颜色涂在相对应的位置。

第四步

第五步:使用棕色眼线胶笔填满内眼线,再在眼尾拉出一条线,可以拉长眼睛。

第五步

第六步:使用睫毛夹夹翘睫毛,再用黑色睫毛膏以z字型刷好。

第六步

第七步:使用带亮片的橘粉色系腮红,用刷子轻轻刷在脸颊两侧、鼻头和下巴,添加一份可爱感。位置可以参考图里的位置。

第七步

到了最后一部啦~选着一个珊瑚色系的口红,涂在嘴唇上就搞定啦~

第八步

最后我们再来看看完成的效果。

完成效果

好啦,今天的妆容教程就到这里了~大家快试一试吧~