大众最强高颜值车亮相,这外形帅得让人赞不绝口

说到大众撩妹车,我们都会想到是大众CC。除了大众CC之外,像大众帕萨特、迈腾、辉腾都是偏商务的设计,只有CC的设计偏运动。说大众CC是大众撩妹车,那这次亮相的大众CC动颜版绝对就是大众最强高颜值车了。更运动的设计、更拉风的车身颜色,包括车灯、车窗、轮毂都更加拉风。这外形简直帅得一塌糊涂,笔者认为这才是CC该有的面目!

全新一代CC基本沿用了海外版Arteon的惊艳造型,而它也很好的诠释了大众未来的设计方向。下沉式的车头设计拉低了视觉重心,呈现出一种俯冲的感觉,扁平的车尾继承了老款车型的圆润,同时增加的立体棱角让整体看上去更加精致,很好的诠释了魅·动美学设计理念。

全新CC的内饰部分稍微欠缺一些新鲜感,与迈腾、蔚揽等车型保持一致,仅在细节上进行了一些调整。无框车门、驾驶模式选择、自动空调、电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调等在新车上也有配备。

动力方面,全新CC搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,高功率车型(380TSI)最大功率162kW(220Ps)/4500-6200rpm,最大扭矩350N·m/1500-4400rpm。低功率(330TSI)最大功率为137kW(186Ps)。