不输宝马X5!57万降至40万,配2.0T,起步就250马力

现如今,国内的汽车市场越来越趋向于年轻消费群体,所以很多车企将整体的造车方向更加的倾向于年轻化,而车企不仅仅是采取了这一条策略,有的车型还会采取降价的形式来吸引消费者的关注,就比如说我们今天的这款车型,它在降价之后性价比碾压宝马X5,这款车型就是路虎揽胜星脉,因为这款车型的销量非常的差,所以路虎无奈采取了降价措施,路虎作为印度的豪华车企,在国内的地位甚至要比奥迪还要更高一级。

外观方面,我们可以看到,它整体的造型非常的大气时尚,采用了家族设计的风格,它的前脸风格依旧是那么的具有辨识度,并且给人一种不怒自威的气势,而在车身侧面的造型非常的硬派,给人一种非常霸气的感觉,而它的车尾造型就不是如此了,它的车尾看起来非常的圆润饱满,非常具有运动风格,它拥有着4803毫米的车身长度,以及2874毫米的轴矩,如此的尺寸也使得它拥有非常宽阔的内部空间,在同级车型当中非常的具有竞争力。

打开车门进入到内部,它整体的设计风格非常简洁大气时尚,令人拥有着满满的操控欲望,它的中控台设计非常的经典,采用了嵌入式的中控屏,并且触摸非常的灵敏,四幅式的多功能方向盘黑白相间,看起来非常的具有层次感,在中控台上几乎是没有什么物理按键,给人的感觉非常的具有科技气息,它的放弃的传统的挡杆换挡模式,采用了最新的旋钮式换挡机构,科技气息十足,座椅采用了纯白色的真皮座椅包裹,乘坐感不是一般的舒适。

动力方面,它搭载的是2.0T发动机,拥有着高达250匹的输出,以及365牛米的扭矩,匹配了8挡手自一体变速箱,动力方面可以说是非常的强悍的,最重要的一点是它原先的起售价接近57万元,但是为了提高在市场当中的竞争力,如今此款车型最低降到了40.1万元起售,如此高的性价比下手真的值了,亲爱的小伙伴们,你们喜欢它吗?档次不输宝马X5,57万元一路降到了40万元,配2.0T引擎,起步就是250马力。