最良心的豪华SUV,油耗6.1L,颜值高操控性好,价格是亮点

现在当下的市场中,最能够受到青睐的就是德系还有日系了,不过在豪车的领域一直都是BBA领先,是很多男人的梦想,现在由于市场发展的变化,奥迪相对的其他两个品牌还是很优秀的,有着很好的操控性,不过价格方面也是不低的,但是这一款却是能够满足人们的梦想,在奥迪的品牌中最便宜的一款车,那就是奥迪Q2L,我们来看一下,最良心的豪华SUV,油耗6.1L,颜值高操控性好,价格是亮点!

在外观上面这款奥迪Q2L的表现还是很有特色的,前脸的设计非常具有激进感,那宽大的方形中网,搭配上多条的银饰,营造了很好的视觉冲击,而标志在中间也是增加了它的气场,大灯是采用的远近分割的设计,里面的灯管也是非常的个性了,在亮起来的时候非常具有犀利性。

在侧面上来看也是十足的具有青春气息,线条整体将车型打造的很饱满,并且被衬托出的凹陷感,也是非常有动感的,而轮毂是采用的多幅式双色的设计,对于它的定位也是很好的表现出来,尾部具有着十足明显的条理性,搭配单边双出的排气管,更加的是具有着识别度。

在内饰上面也是遵循了奥迪一贯的设计风格,中控上面仅是具有着一块小巧的屏幕,别看小里面的功能还是非常的齐全,并且分辨率也是比较的高,出风口采用的是圆形,比较具有设计性,按键也不是很多,这样还是很好操作的,在黑色系中添加了一些橙色的饰板,这样营造出了一丝活泼的氛围。

奥迪Q2L在空间上面也是很出色的,它的尺寸是在4.2米,1.7米,1.5米,轴距是在2.6米,这样的表现很好的营造了乘坐已经储物的空间,另外后排的座椅也是能够放倒,这样增加了一些面积,就算是一米八三的小伙子那么也是绰绰有余的,在同级中占据了足够的优势。

在动力上面是1.4T的排量,它的功率是110千瓦,扭矩也是在250牛米,并且还是与7速双离合的配合,这样提速仅是在8.7秒,还是很不错的成绩了,而油耗也是不高了,在6.1L上下,将输出力以及油耗的经济很好的融为一体了,而且配置比较的齐全,在出行的过程中很好的保证了我们的人身安全。

综合的说,这款奥迪Q2L不仅是每一个方面表现的都很出色,就连价格这一方面也是很良心的,是在22万,作为一款车这是非常高的性价比了,而且整体比较的倾向于年轻市场,因此销量是不断的在上涨。