捷豹路虎部分新车计划曝光 全新揽胜极光或7月上市

易车讯日前,有媒体曝出捷豹路虎的部分新车计划,其中全新路虎揽胜极光或将于2019年7月上市,而2020款捷豹I-PACE则或将于2019年8月上市,中期改款的捷豹XEL将会在同年12月上市。此外,小改款的捷豹XFL以及赛旗版的捷豹XFL也会在2019年12月上市。

全新一代路虎揽胜极光

尺寸方面,新车的长宽高为4371x1904x1649mm,几乎与现款车型持平。轴距为2681mm,相比现款车型小幅增加了21mm。

内饰方面,新车采用了分层式的触摸屏,结构与揽胜、星脉等车保持一致,也将配有InControl Touch Pro Duo系统,此外其方向盘也将升级为触控按压反馈式多功能按键。值得注意的是,全新极光将采用电子式挡把换挡,而非旋钮式结构。

中期改款捷豹XEL

海外版中期改款捷豹XE

海外版中期改款捷豹XE

海外版中期改款捷豹XE

海外版中期改款捷豹XE

海外版中期改款捷豹XE

海外版中期改款捷豹XE

动力方面,新款捷豹XE将搭载更加高效的Ingenium系列汽发动机。 2.0T涡轮增压发动机,提供250Ps和300Ps动力输出,尾部分别标有P250和P300,而柴油发动机,后尾标上标有D180字样,可提供430Nm的峰值扭矩。此外,根据市场供应情况,新车可选择后轮驱动或四轮驱动。