ehome问题出在哪了,想要打TI9需要做哪些改变

眼看离着上海TI9DOTA2邀请赛的时间越来越近了,那些状态不好的队伍可谓是令DOTA2玩家牵肠挂肚,茶队在这我们就不谈了,早上品茶不太好,我们先来谈谈xiao8执教的ehome战队吧。

首先ehome应该不会在做出换人决定了,感觉化学反应不够,人员配置不算太强,肯定也不差,毕竟很难找换的人。Xiao8肯定有锅,队员也有。技术上、人员搭配上都没啥大问题!这点自信要有!关键在发挥,确实本次比赛没打好!关键还是要有自信!相信自己最强,别输几场比赛就怀疑自己!没啥好怀疑的,三个TI冠军选手,一个TI冠军教练!这配置,足够豪华!不要拿年龄说事!还在打比赛的老将有的事!老将有老将的优势,取长补短!

不过自信是一方面,另一方面在真正的打法上,笔者看了那么多场,大妈中期要刷装备才有声音。这导致了小明鞭穷或者玩团控型型3号位的时候整个队伍节奏混乱,想突出团战优势其他队伍避战,躲着刷又容易分别突破,4号位也没声音。我觉得现在没必要再去考虑bp的稳定性,最好给3,4号位选前期打架凶的,通过减缓对手发育速度给大妈拖时间。

感觉好几把都是xiao8选出自己的单排上分英雄。觉得好用但不适合这个队伍,老鹿白牛之类的直播上分效果很好,但是其他人不一定会用得好,(当然了妖精的那场比赛发挥还是很亮眼的)既然人员不动了就讨论讨论资源倾向和BP问题还有对线和节奏。

最后还有可以练点套路了,实在打不过,说不定能阴别人一手,感觉实力确实不如人,只能出奇制胜,学别人的套路最多一轮游,想拿冠军就多拿出点想法吧,选手们别在意喷子的看法了,你是职业的,你不想办法赢,却关注哪些人在骂你,没有意义!准备几套搏命阵容吧,到了生死战,孤注一掷用。

不知道你还有什么建议,欢迎留言哦。