这9款迷你包,不大不小容量刚刚好

不知道大家发现没有,超级迷你包最近又火起来了!而且火爆程度比之前更厉害!

尤其现在天气炎热,很多女孩儿都希望给自己减轻负担,只带一只超级小的包就出门。

其实近些年,从大牌到各个小众品牌们,大家都开始从包的形状和尺寸上做起了文章。

各种各样时髦又迷你但好像又不太实用的包包在短时间再次席卷了时尚圈!

了解时尚的大家一定知道,超级迷你包中最典型,也最为人熟知的,就是FendiMicroPeekaboo了。

这只超级迷你的小包诞生于2015年春夏,算是由它开启了超级迷你包的新时代。

而近几年真正把超级迷你包又一次带火的品牌,就是Jacquemus。所有包款都越出越小,风格和产品都非常具有话题性。

尤其是Le ChiquitoMini,几乎就跟个夹子一样大。即使什么都装不了,但仍然引起了很大轰动,受到不少潮人的追捧。

现在超级迷你包是超级火,但是有很多款真的实用性太低了,这也成了很多人入手前会反复考虑的问题。

不过大家不用担心!今天呢,超级贴心的我就给大家找到了几款既时髦迷你,又兼备实用性的超级迷你包!

当然,我也没忍住,还是在文章最后,推荐了几款什么都装不下但就是让人忍不住想买的超级迷你包,大家快看看有没有你喜欢的吧!

Gucci

其实平时大家都很爱的Gucci,就有很多迷你包的选择。

Gucci最知名的迷你包就是GG Marmont Super Mini Bag,相信不少爱包女孩都有这一只。

这只超级迷你的GG Marmont有着普通GG Marmont上所有的细节,就是尺寸缩小了不少,看起来就像是一个缩小了很多倍的小模型一样,特别可爱。

由于尺寸小,这只包没有内袋。不过它的容量在迷你包里已经算是优秀的了。

对女生来说,日常用的小物件完全能放得下,所以做个夏日出行的随身小包刚刚好!

现在GG Marmont Super Mini还推出了红色皮质滚边款,非常与众不同。

红与黑的独特配色,加上做旧质感的双G logo,酷劲儿十足又带有浓浓的复古风情。

除了GG Marmont Super Mini,Gucci还有一款圆饼包最近也很火,而且它也是时髦好看,同时容量也不错的迷你包。

这只圆饼包看起来圆圆扁扁的,背上身之后,除了圆饼形状自带的可爱感,还有Gucci那种独特的文艺腔调

Gucci的圆饼包款式也很多,几乎每个Gucci经典的系列都有一款相应的设计。

比如最常见的Ophidia Monogram款,还有GG Marmont的皮质款和丝绒款等等,每一只都有属于自己的美感。

Tod’s

最近我一直在介绍今年全新发布的包先生 x Tod's特别限量款——独角兽D-Styling Bag

我看很多包粉都很爱这次的设计,不过还想知道更多细节!

这次的限量系列,其实实物刚好就是今年最时髦的迷你包大小!上身背起来特别打眼,感觉整个人都充满元气。

身高175+的女孩儿背上身的话,这款包就会显得特别迷你!

从左至右:江疏影、刘雯、宋祖儿、Cici项偞婧

虽然看起来不大,但这只包的容量非常够用!主要是容量特别完整,比一般的小包要更能装!

别说手机、口红这些小物件了,就连矿泉水或者小雨伞都能放下。

这样可爱的配色,配上这么可爱的尺寸,当然要再加上一只更可爱的独角兽,一切就完美了哈哈!

Louis Vuitton

Louis Vuitton有一整个系列的迷你包,那就是大名鼎鼎的Louis Vuitton Nano系列!这个系列在2015年首次推出,是Louis Vuitton小包的代表之作

这个系列涵盖了Louis Vuitton的七款历代经典产品,包括Speedy、Alma和Noé等等。

Nano系列的包包都是正常尺寸的缩小版,所以就没有了经典款的那种成熟和老气,而是更加年轻、有活力的感觉,特别适合年轻女孩儿。

Nano Noé

尤其是Nano Speedy,连带着尺寸看起来差不多的vintage款Speedy HL,近几年都特别火,有不少明星都特别爱用。

左:Kourtney Kardashian 中:Emily Ratajkowski 右:Kendall Jenner

所以到现在Nano Speedy也可以说是一包难求,并不太好买到,价格也是一直在涨。

Nano Speedy看起来这么小,但是容量相当厉害,手机口红充电宝什么的都可以放下!

除了Nano系列,Louis Vuitton的龙蛋包其实也可以算是实用的迷你包。它的外形很独特,真的就是一颗蛋的形状,特别好玩。

虽然看起来个头不大,但其实这只包容量非常不错!很大的手机也可以放下,而且自重也很轻。

而且由于外形特别,大家完全可以用它来搭配造型,是一只能展示自己的个性和品味的小包。

Hermès

说起贵妇们最爱的品牌,爱马仕绝对是当仁不让的一个。这几年最火的一款迷你包,当然就是Mini Kelly ll

这款包是现在Kelly最小的一个尺寸,可以很少女,也可以很精致,从时髦女孩儿到名媛贵妇都爱到不行!

这款这么微缩的Kelly包,有手柄还有肩带可以肩背,包底也保留了Kelly的脚钉,可以说是麻雀虽小,五脏俱全!

而且Mini Kelly ll的大小刚好放下Iphone x,对于现在很多出门只需要一个手机的人来说,其实就很够用了哈哈!

不只可爱,这只小包还意外地非常百搭

不管是很帅气的街头风,还是优雅的造型,甚至是隆重的裙装,它都可以完美驾驭。

左:Kim Kardashian 右:郑秀妍

Chanel

说到Chanel的迷你包,可能一般都会先讲到Classic Flap的迷你款。

之前说过太多次了,这次就介绍一款特别一点的迷你包,就是这款很特别的迷你腰包

欧阳娜娜

这只腰包是Chanel 2.55系列的新成员,拥有2.55所有标志性的细节,只是在个头上缩小了不少。

2.55一做小了,瞬间少女感了好多!

这样小小的一只腰包,在延续了2.55这么多优雅高级的设计细节的同时,还多了份时髦酷劲儿

它的背法更多样,当腰包、腋下包,或者跟其他包都能搭配,有了它整身造型都会变得特别chic。

虽然看起来小,但它完全可以放得下手机,绝对是实用又时髦的一只迷你包。

宋佳背的就是这只Mini 2.55腰包

Valextra

一向以优雅、大气著称的Valextra,其实也有超级迷你的尺寸!

Valextra最经典的Iside就有好几个不同大小的迷你尺寸。Iside的风格偏优雅清冷,想要活泼一点的女孩儿就可以考虑入手迷你的款式。

虽然这只包叫Micro Iside,但它其实比一般的迷你包要大,像手机、卡包、口红、钥匙、纸巾这类标配的物件都能放下。

而且它的肩带还是可拆卸设计,平时上班或者是出席重要的场合用它都没问题。

刚才带大家看了几款比较能装的迷你包,其实对很多追求时髦的人来说,只要好看,“实用”就好像显得没有那么必要了。

有的迷你包就是尽管什么都装不下但让人就是想买

Jacquemus

近年来真正把“超级迷你包”推向时尚圈前沿的品牌,就是来自法国的Jacquemus

Jacquemus近几年已经逐渐成为了具有潮流风向标特点的品牌之一。它的包一季比一季小,而且越小的包越受欢迎,热度一直不减。

比如小桶包Le Petit Vanity,就是Jacquemus的小包代表作之一。

它是一个小圆筒包,就像个小牙签筒一样。特别小巧精致,在T台上几乎小得看不见,而且也什么都装不下。

但这只小桶却意外得受欢迎,经常能在秀场外的潮人街拍里看到它的身影。

不过潮人们都更喜欢把这只小桶当作一个饰品搭配正常的包款一起背。这样一身的搭配不但足够彰显个性,也有只包能真装下日常要用的东西!

当然,如果喜欢这个小桶,又想要有一定实用性的话,Jacquemus还有一只稍大一点的Le Vanity可以选择。

不过Le Vanity的容量也不算太大,但是只要好看,一切都不重要了!

Louis Vuitton

不只是小众品牌,就连Louis Vuitton现在都有了超级mini的小包,就是这只最小号的Mini帽箱

普通款的小帽箱已经非常精致了,而Mini款则是弱化了普通小帽箱给人的那种贵妇和距离感,整体感觉柔和了很多,特别俏皮

左:软帽箱 中:普通帽箱 右:Mini帽箱

普通帽箱的容量本来就不大,这只Mini的更是什么都装不下,可能只能装得下可爱吧,哈哈!

不过它的价格只有普通帽箱的一半,对于喜欢迷你包的女孩儿来说其实还挺值得入手的。

而且这一只也可以跟普通帽箱搭配成姐妹或者母女包,这两只一起出现感觉特别温馨,绝对特别吸睛。

Miu Miu

华丽、甜美、少女风的Miu Miu最近也把两款经典包做成了迷你款,都特别可爱。

迷你水桶包搭配Miu Miu标志性的Matelassé感觉圆鼓鼓的,加上独有的水晶金属链条,像是古时候贵族小姐用的小钱袋一样,华丽中还带点可爱。

这只包看着不大,实际的容量也是真的很小,基本上装一只口红和一张卡就满了。

其实它更像是一个小配饰,背在身上搭配衣服,或者利用包上的钩扣把它挂在其他包上,都会非常出彩。

除了小水桶以外,Miu Miu迷你包家族的另一位成员就是Mini钻扣包了。

钻扣已经成为了Miu Miu很有辨识度的元素之一,普通款bling bling的就已经非常惹眼了。而变成迷你包之后就更加华丽精致,惹人喜爱。

虽然Mini钻扣包的容量很小,但也是绝对的凹造型利器。

好啦,今天的实用迷你包款就给大家介绍到这里啦!