超值!5.99万,比亚迪新能源电动车上市,续航305公里

聊到新能源电动车,可能大家首先想到的是特斯拉,而忽略国产自主品牌比亚迪,比亚迪新能源电动车,不仅在国内口碑不错,在国际上也享有盛名,在我国甚至是国外一些大城市,许多新能源电动公交车都是从比亚迪采购。 (来自:斌哥聊汽车)

在比亚迪秦、比亚迪宋等新能源纯电动车火了之后,比亚迪汽车又向市场推出了E系列车型,这次笔者为大家介绍的比亚迪新能源电动车名称为——比亚迪E1,一共推出了4个不同型号,官方指导价格在5.99万-7.99万。性价比非常高,油价涨跌全然与比亚迪E1毫无关系。 (来自:斌哥聊汽车)

比亚迪新能源电动车E1,采用全新平台打造,造型与概念与以前的比亚迪F0有许多神似之处,只是不需要考虑发动机散热的缘故,所以前脸使用封闭式设计。车身娇小,搭配撞色设计风格,比较符合女士的审美要求。 (来自:斌哥聊汽车)

虽然比亚迪新能源电动车E1车身娇小,但是所具备的功能却一样不少,内部装饰风格简单大气,5.99万的起价,10.1寸悬浮式可旋转大屏幕,并没有因为价格低廉而省略,通过车载联网系统,可在车内操作主流网络APP比如微信、QQ等常用软件。 (来自:斌哥聊汽车)

当然操作软件只是比亚迪新能源电动车E1,常规应用功能之一,通过内建的智能系统,可以实现手机互联,也可以在座舱内部通过车身各部位的摄像头,洞悉是车外动态,而且还能自行安装第三方软件,非常智能。 (来自:斌哥聊汽车)

比亚迪新能源电动车E1使用一台永磁同步电机提供动力,带来61Ps的最大马力和110N.m的峰值扭矩,时速可达102公里/小时,续航距离可达305公里,合适不远行,只用来上下班代步的车友,关键没有了油耗的烦扰,同时价格也便宜。 (来自:斌哥聊汽车)