电竞无不分男女!Miss实力1V5豪取五杀,上单诺克发来请帖

一个人努力不可怕,可怕的是他很成功了还依然努力。Miss也就是所说的这一类人,本身就很火的她,如今仍然在不断的努力,属实让人自叹不如啊!最近Miss一直热衷于研究一些LOL的套路,直播观看体验上升了不少。这一波五杀,我看湿了。

完全凭借自己的秀操作拿下五杀,打架初期也只是半血的Miss,最终凭借着超强的走位和准确的技能释放完成了五杀的操作。最终的最终,打野龙龟感到蹭了一个助攻,也是现场见证了Miss的五杀历史。

舔狗无处不在!这是在拿五杀之前,Miss的超强战绩已经是吸引到了上单诺克,一发不可收拾。上单诺克表示:牛皮、光辉你是什么分段的,这么厉害、赛我上个钻石可否、龙龟:王者!

Miss也毫不掩饰自己的身份,直言:我是王者的、随便玩一下,朋友的好、诺克附议:带我上钻石!Miss附议:平时偶尔玩玩,现在公司的事情比较多,玩的时间不多!Miss一副认真模样,我都信了呢!

现如今像miss这样学历、颜值、实力集一身的女主播确实很少了,如果没有猜错的话,学历高的女主播几乎是见不到的。希望能够有更多Miss这样的女主播出现,让直播界的正能量更多一些