“不想和教练同归于尽,就别熄火”重庆驾校因搞笑标语走红网络

2019年6月20日讯,重庆一家驾校在网络走红,原因是这家驾校的墙壁上挂着各种醒目的标语,内容搞笑吸睛。 (来自:时代摄会)

据悉,这家驾校位于重庆九龙坡区。在这家驾校的训练场内,每一个训练环节的墙壁上,都挂着醒目的搞笑标语。 (来自:时代摄会)

“我想开自动挡的车,这样人生就只有悲欢,没有离合”、“不想和教练同归于尽,就别熄火”、“开完这条路,你才知道自己是人物还是废物。”、“压线试试,教练把你手机放上面了!”诸如此类的搞笑标语,在训练场地上十分吸引眼球。 (来自:时代摄会)

这家驾校的照片被网友拍摄并发布到网上,该驾校迅速在网络上走红。当地的网友纷纷前往该地去拍照打卡。 (来自:时代摄会)

该驾校在墙壁上涂鸦这些标语的本意是缓解学员学车时的紧张情绪,有效拉近了学员与教练之间的距离。对此,网友也展开议论。 (来自:时代摄会)

大部分网友认为此举可以使学员在练车的过程中,心情更加放松。但也有网友表示,这样的标语实在太过吸睛,可能会分散学员练车时的注意力。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)