SKT四连败已成定局,网友:疑泰迪打假赛?

LCK的比赛进行至今,一线战队的排名已经定下,类似于KZ和GRF已经确定了自身在未来洲际赛参加的资格。反观SKT作为春季赛的冠军,在本次夏季赛当中连连吃瘪。同样是MSI归国打夏季赛刚开赛被人吊锤的几只强队,类似IG和G2已经慢慢的找到了自身赢了理由和状态,反观SKT却被人疯狂暴打,迄今没缓过气了。

今天SKT面对的队伍是DWG,说实话DWG并不算是什么一线强队,然而这样的一只队伍依旧是将SKT打败了。而赛后不少网友都认为,这三场比赛下来,SKT的队内是否参合进了买外围的内奸?要知道近期LGD的康迪就因为自爆和外围等行业有联动而遭到禁赛,随后LGD更是直接开除了现今状态正佳的康迪。而解说王多多也正是因为举报了类似的机构,而导致了被一众资本而制裁。LCK作为曾经的第一赛区,这一类的情况应该是有可能存在的。

第一场比赛当中SKT的下路两人表现正常,faker甚至还逆版本拿出了沙皇。在打野的节奏带动下,连续的拿龙拿经济,随后更是抓住机会逼大龙抢机会打团。而faker在比赛当中都没有多少表现就赢下了比赛。然而第二场比赛开始,网友们就开始发现问题了。Khan的剑魔拿下不少的优势,而下路更是拿出水鬼加琴女的打法,faker更是以一手露露。准备好了这把是以上路khan为主的。

然而剑魔优势巨大的情况下,本应该逼团的SKT竟然出现了琴女疯狂被单抓的情况。15分钟琴女在中路被单抓,再度复活之后队友决定逼团,结果琴女在没有视野的情况下被三人蹲死。随后DWG更是直接抓死露露,拿龙破塔。就因为正好处于剑魔打团期的SKT没有抓住打团的时机,使得之后阵容本就只能依靠剑魔的SKT直接被打爆了。而泰迪的这一手琴女,在团战当中几乎零作为。

第三场的问题,便是大家怀疑泰迪有问题的一局。依旧是上单khan拿出剑魔,faker虽然亚索没有优势,但是作为下路的泰迪优势确是巨大的。辅助塔姆保泰迪发育的能力极强,打团基本上不可能暴毙。但是泰迪的输出拥有都是比对方的AD少一大截!在剑魔下路找刀妹单挑的时候,泰迪配合辅助去抓,三人打一个刀妹,泰迪竟然能够逛街一点输出都没打出。

无论这究竟如何,是菜还是打假赛,还是希望SKT快速回归状态,拿出更好的成绩来吧!