王思聪前任女友豆得儿生日自我祝福,6字简单直接很实在

6月20日凌晨零点刚过不久,王思聪的前任女友豆得儿就在微博中发了动态自我祝福自己生日快乐,而她的自我祝福语非常的简单直接又很实在,仅有6个字的“要每天都开心”,她就是希望自己要每天都开开心心的,做一个快乐的小美人儿。在众多的王思聪前任女友中,豆得儿算是比较实在的,她追求东西的欲望并没有那么的强大,平平凡凡,开开心心就好。

豆得儿是因为是王思聪的前任女友而被大家所熟知,且凭借着“王思聪前任”这个头衔瞬间火遍网络,迅速地吸引了大量的粉丝。到目前为止,豆得儿在微博中的粉丝量将近500万人,相当于一个当红明星。要知道,许多的明星粉丝量都还达不到这个级别的数字呢。

不过,豆得儿并没有因为自己的名气涨了而有了架子,反而是更加实在地去做好自己,积极和友善地与粉丝们互动,认真地对待自己所做的每一件事情,就是希望通过自己所做的事情使自己和别人都开开心心的。这些也都是最直接,最简单,最实在的。她的生日自我祝福语“要每天都开心”说的不就是这样么?

得知是豆得儿的生日,粉丝们也纷纷送上衷心的祝福:“我也是今天生日,祝我们天天快乐!”、“希望往后余生 继续做最真实的自己 豆豆加油”、“生日快乐啊豆 可以拥有生日照片嘛!”、“豆豆,你是王思聪女友里面最喜欢的一个。”、“你要是天天直播的话就每天都开心”、“生日快乐豆 要一直快乐会一直喜欢你”、“生日快乐!小仙女!”

一个人,在过生日的时候,有如此多的人给自己送上衷心的祝福,那是一种荣幸,是一种幸福,是人生的一种成功!豆得儿就是这其中的一个人!