CR-V最低15万!盘点6月最值得购买的几款SUV!

2019年已经过半,在6月的黄金时段里,各大厂商必定会利用各种促销手段来吸引消费者,其中最直接的便是车型降价。今天,我给大家盘点了四款在五月销量超高的SUV,目前它们的行情如何?优惠能达到多少?接下来就给大家一一介绍。

哈弗H6

指导价:10.20-13.60

优惠幅度:2万

附加条件:暂无

编辑点评:H6在五月销量为25523辆,排在SUV销量榜的第一名,可见H6在市场上的火热程度。作为SUV市场的“常青树”,H6外观与内饰也越来越年轻化。同时,别看H6的价格优惠后仅在10万内,但像发动机启停技术、陡坡缓降、自动驻车、方向盘换挡、电动调节座椅与座椅加热等配置全都配备。

目前2018款H6重庆地区有2万元的优惠,优惠后全系车型售价大部分都保持在10万内。同时,目前4S店也暂无附加条件,并且车身颜色也可以选择,还有12-36期0零利率与更有最高9000元置换补贴!

日产奇骏

指导价:18.88-27.13

优惠幅度:2.7-4万

附加条件:暂无

编辑点评:奇骏在五月销量为16627辆,排在SUV销量榜的第三名,整体销量非常的稳定。2019款的奇骏在外观上与老款相差不大,都是采用的家族式的设计,前脸采用的是经典的“U”字形设计,并配与犀利的前大灯。在侧面,一如既往的设计的比较的圆润,整体来看,2019款奇骏与2017款没什么区别。但是,2019款奇骏全系满足国六排放标准。

目前2017款奇骏重庆地区有4万元的优惠,2.0L入门车型不到19万,七座版也不足17万。并且4S店车身颜色可选,也没有附加条件。同时,任意车型成功置换可享最高6000元置换补贴,并且还有丰富的礼品。

本田CR-V

指导价:16.98-27.68

优惠幅度:1.8万

附加条件:暂无

编辑点评:CR-V在五月销量为15461辆,与去年同期相比增幅非常明显。2019款CR-V在外观上与上一款基本上保持了一致。但是在配置还有外观的细节上都作出了更新和改变。还有多款车型增加了全景天窗,在一些安全配置上也进行了跨越式的升级,比如倒车雷达、盲区监测、侧气帘等。同时,2019款车型还满足国六排放标准。

目前CR-V重庆地区有1.8万元的优惠,1.5T车型起售价控制在了15万左右,2.0L混动车企起售价也仅为20万出头。同时,目前4S店也暂无附加条件,并且车型颜色可选。

吉利博越

指导价:9.88-16.18

优惠幅度:2万

附加条件:暂无

编辑点评:博越在五月销量为13527辆,在自主品牌SUV中仅次于H6。吉利博越上市于2016年,其上市29个月销量就突破57万辆。博越是吉利进入3.0产品时代最具代表性的车型之一。随着产品的迭代升级,从最初的产能受限,到如今月销1万+的销量,博越一直有着较好的口碑和市场。

目前博越重庆地区有2万元的优惠,2.0L车型入门价不到8万,性价比可以说到达了极致。同时,目前4S店也没有附加条件,以旧换新可享3000置换补贴。

结语:上述这四款车型是目前销量、关注度与优惠幅度最高的几款车型,它们在造型设计、空间、动力、油耗以及质量的可靠性方面都有非常不错的表现。如果你正打算购买一款SUV,以上这几款车型可以着重考虑。

本文涵盖了重庆地区SUV车型的最新优惠信息,更多优惠请关注车314!

本文由车314汽车网原创,转载请注明出处,否则将追究法律责任。