《王国之心3》dlc内容透露 追加剧情独立还有隐藏线!

之前在洛杉矶举办的《王国之心》音乐会上,官方公布了《王国之心3(Kingdom Hearts III)》的收费DLC“Re:MIND”将在今年冬季推出,系列制作人野村哲也在FAMI通杂志上公开了一些关于这个DLC的详情,并且表示这次DLC内容量来说与过去的最终混合(FM)版相当。

首先野村哲也提到人们经常问他这次DLC的命名“Re:MIND”背后的含义是什么,甚至连促销人员都来询问他。野村哲也表示这个标题意思是记住某件事,但是也有双重含义并且与DLC的内容有关。下面让我们来看一段这次DLC的预告片吧。

以下是野村哲也公开的DLC的情报:

·PV中并非与最强级别Limit cut BOSS(不打倒无法解锁接下来的Limit cut剧情)战斗的场面,只展示了追加剧情。

·索拉的键刃约定的护身符与新换装为同时推出的免费DLC。

·追加Limit cut BOSS数量目标是和《王国之心2 FM版》相同为13个。

·DLC包含了追加剧情、Limit cut剧情与BOSS,隐藏剧情与BOSS三种内容。

·虽然上线的具体日期还未定,但不想和《最终幻想7:重制版》撞车,所以会尽早推出(目前暂定今冬)。

·操作洛克萨斯会是像利库与阿库娅那样,随着追加剧情的推进即可选择。

·追加剧情是独立的,本篇通关后即可游玩。

视频截图: