韩国电视直播现异常一幕:红衣女主持突然满头大汗

女主持金珠河直播时突然冒冷汗(MBN电视台)

女主持中途被换下(MBN电视台)

海外网6月20日电19日,韩国MBN电视台的新闻节目出现异常一幕:女主持金珠河在直播时突然冒出冷汗,脸色煞白,疼痛难忍的她被另一名男主持中途换下。事故让不少观众都吓了一跳。

据了解,金珠河毕业于韩国梨花女大,从事主持行业已有22年,曾多次获得新闻媒体类奖项。

金珠河

韩国《中央日报》20日报道称,金珠河前一天身穿红衣主持节目,期间突然面色变得苍白,额头、脸颊和颈部开始流汗。

头冒冷汗后,金珠河坚持主持。

尽管身体出现异常,但金珠河坚持继续主持。不过没多久,她疼痛加剧,突然停下说话。

金珠河被一名男主持换下(MBN电视台)

随后,金珠河被一名男主持换下。

节目结束后,男主持提及金珠河被换是因为“突然腹痛”,并称她明天将正常主持。

金珠河

今天(20日),MBN电视台也发声了。他们表示,金珠河经休息后身体恢复正常,健康没有大碍,将正常主持节目。

金珠河主持的MBN“新闻8”节目

据了解,金珠河1997年进入主持行业,2015年7月入职MBN电视台,并从同一年7月20日开始负责MBN“新闻8”节目。(编译/海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。