他发明了8个“消暑神器” 看完第一个就笑喷了

夏天到了,你是不是被炎热、拥挤等问题所烦扰?别担心,有“科学家”正在致力于解决那些具有普遍性的问题。还记得那位专门解决“本不存在”问题的有趣发明家Matt Benedetto,他就带来了自己的最新发明,有了这些“高科技”,相信你在这个夏天,可以过得舒服一点吧。 冰块项链,这款项链可以让你在炎热的夏天倍感凉爽。 (来自:带着相机去旅行)

成本低,见效快。利用订制的硅胶磨具可以让你在家里批量生产这款产品,而成本只是一些自来水。 (来自:带着相机去旅行)

手机防水雨伞。夏天了,雨季也到来了,如何才能保证你的手机在大雨中也运转自如? (来自:带着相机去旅行)

使用这款符合人体工程学设计的雨伞,可以让你在雨中接听电话,还可以让你能畅快的点击、滑动屏幕而不受雨水干扰。 (来自:带着相机去旅行)

大容量裤袋。夏天穿的衣物少,身上的口呆不够多怎么办? (来自:带着相机去旅行)

这款DIY大容量裤袋可以帮助到你,有了它,你的口袋也会像模块一样可以组装到你的裤子上,想要几个,就有几个。 (来自:带着相机去旅行)

防流汗头箍。夏天总是大汗淋漓?流进眼睛里的汗水让你觉得很不舒服? (来自:带着相机去旅行)

那么可以试试这款防流汗头箍,它可以轻易的收集和清楚你额头上的汗滴,以免它进入流到你的面颊上。 (来自:带着相机去旅行)

加倍冰爽饮料瓶。夏天喝饮料的时候,如果有朋友在怎么办?请他分享你的饮料又感觉有些不卫生。 (来自:带着相机去旅行)

那么,有这款饮料瓶在就OK了,双头开口设计可以让两个人同时分享一瓶饮料,增进友谊。 (来自:带着相机去旅行)

防丢失苹果耳机绳。夏天是跑步的好时节,起来运动吧。 (来自:带着相机去旅行)

但运动的时候,听音乐总怕你的无线耳机脱落丢失?这款耳机线可以帮助你。有了它,再也不用担心你的耳机丢失了。 (来自:带着相机去旅行)

距离隔离器。在夏天,尤其是挤车的时候,人挤人实在太难受。 (来自:带着相机去旅行)

那么,你需要一款距离隔离器。有效划分你空间,拒人于10厘米意外,充分享受自己的独处空间。 (来自:带着相机去旅行)

100%清晰太阳镜。如果下雨了,太阳镜上会留下雨点印痕,有了这款自动清洁眼镜,你就不再有这样的烦恼。 (来自:带着相机去旅行)

此款眼镜配备了水检测传感器,当你外出或走动时,它会自动擦掉镜片上的水。 (来自:带着相机去旅行)