车长5米比奔驰C级还帅,2.0T+9AT,动力超越奥迪A4L

在汽车市场中有一类车型,它们在市场中的定位比较尴尬,说是C级车可能差强人意,如果定位为b级车,又超出了标准许多,比如福特汽车加的金牛座,和最近市场销售行情非常火爆的丰田亚洲龙,当然也包括笔者今天要为大家推荐的别克君越。 (来自:斌哥聊汽车)

别克君越是别克汽车,在b级汽车市场中主推的一款旗舰级家用轿车,市场定位比同级别的别克君威要高,而别克君越最主要的竞争对手是奥迪A4L、奔驰C级和宝马3系,不仅是车身比它们大,别克君越动力性能也比它们强很多。 (来自:斌哥聊汽车)

别克君越采用别克汽车家族式设计语言,但是与同级别的别克汽车和其他品牌车型相比,别克君越车身长度明显要大上一圈,所以不论我们从任何角度去观察别克君越,会发现它非常的有气势,同时也很大气,而且车身线条也非常的优美,整车造型和立体感很强。 (来自:斌哥聊汽车)

别克君越内部装饰豪华,毕竟是别克汽车用来对标入门级豪车的车型,虽然价格比它们有优势,但是别克君越内部装饰却非常的用心,大面积的柔性皮质和搪塑材质搭配木纹色装饰板带来的装饰效果非常不错,个性化的档杆与四幅多功能方向盘+多媒体中央控制屏,带来的科技感十足,同时别克君越给人非常不错的操控体验。 (来自:斌哥聊汽车)

2019款别克君越,全系使用2.0T涡轮增压发动机,传动系统采用9挡手自一体,带来241Ps的最大马力和350N.m的峰值扭矩,动力性能对比奥迪A4L(2.0T,190Ps、320N.m)优势明显。 (来自:斌哥聊汽车)

2019款别克君越官方起步价格22.98万,对比奔驰C级(30.78万),奥迪A4L(28.68万),不仅是价格比它们便宜,同时别克君越5米的车身,对比奥迪A4L(4.818米),奔驰C级(4.704米)驾乘空间也大了不少,所以别克君越时B级汽车市场中性价比非常高的车型之一。 (来自:斌哥聊汽车)