《赛博朋克2077》新角色公布!这个“Bug”很厉害

玩家们一直对《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的一切都充满了期待,特别是在看过今年E3发布的最新预告片后,玩家们对游戏的剧情、结局以及可能的扩展内容更加感兴趣。《赛博朋克2077》的游戏UI设计师Alvin Liu在一次采访中,透露了上述几个方面的一些信息。

在谈到游戏的结局和是否会在后续推出扩展内容时,Liu表示:“我们希望《赛博朋克2077》一切都是完整的故事,但是也希望让玩家能够自己亲自去探索游戏的各个方面。就像我们在《巫师3:狂猎》中做的那样,玩家体验到了完整的故事,但也希望知道地图上的其他地方发生了什么。”

并且Liu也对玩家做出了承诺,表示玩家只要购买游戏本体就能体验到游戏全部的剧情,他表示:“我不想剧透任何事情,但是,我可以告诉玩家的是,他们将会看到一个能够值回票价的结局。我们不会为了卖DLC而去刻意隐瞒剧情,一次付费你就能获得完整的游戏体验。”

《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式登陆PS4、Xbox One和PC,支持中文。