本田最便宜SUV,国六1.5T榨177马力,仅12万放弃途观

今天说的这款车就是刚刚上市的2019新款本田缤智。2019新款本田缤智搭载雅阁同款动力,2019款本田缤智售12.78万起。广汽本田新款缤智外观小幅变化,传承本田最新家族化前脸设计风格。

本田新款缤智内饰方面保持了家族化的设计风格,中控层次分明简洁大气时尚,新增动感红配色,彰显潮流个性,年轻时尚。1.5L车型升级为8寸触控大屏,不仅实用居家,而且凸显出一份难得时尚科技感。

本田新款缤智搭载国六标准1.5L和1.5T发动机,也是这款车首次使用涡轮增压发动机,雅阁同款1.5T发动机最大功率达到177马力,峰值扭矩达到220牛米,匹配CVT变速箱。

人无完人,车无完车!在功能配置方面,本田新款缤智低配不如斯柯达柯米克,1.5T的不如日产逍客。中期改款外观变化不大,只是中控屏变大了,用料还是硬塑料,档次一般,绒布座椅做起来很舒服,但不容易打理。当然最高配车型增加了主动安全系统还是很不错的。

说实话,本田缤智底盘比较硬,过坑洼路比较颠簸,隔音一般,空间同级别比较大,和飞度一个平台所以驾驶起来和轿车差不多,操控性比较好,转向手感轻盈很舒服,1.5T发动机是亮点动力强CVT平顺油耗也不高,家用不错,但是通过性一般,隔音不好开长了比较吵。

小结:全新版本的本田缤智刚刚上市,这款车最大的亮点是1.5T的涡轮增压发动机,还有它的2610mm增长轴距,在空间变大的同时,动力也提升了很多,最低仅12万多,完全可以放弃途观!您怎么看呢?欢迎回复评论!