改名叫黑泽志玲?林志玲回应:名字承载文化和爱,不会改变

对于近段时间网络中疯传她改名叫黑泽志玲的传闻,林志玲本人也在活动现场澄清。

林志玲月初高调宣布与日本男星AKIRA闪婚,因为之前一点消息都没有传出,所以连林志玲的前男友言承旭听到这个消息之后,都感觉十分惊讶,不过依然送上自己对她的祝福。

台媒曾曝林志玲嫁给AKIRA(黑泽良平)之后,改名叫“黑泽志玲”,让网友不能接受这个称呼。

今天凌晨,林志玲在英国出席赛马活动,这是她与黑泽良平结婚后首次公开出席品牌活动,初为人妻的林志玲也是大展人妻魅力。

一身高端定制的无袖上衣配裙装,再戴上英式礼帽,温婉大方的装扮依旧给人熟悉的“志玲姐姐”亲切感。

活动上,新婚后也首次正式感谢粉丝和媒体的祝福,“谢谢大家的关心和祝福,心情很好,很开心”!

而对于近段时间网络中疯传她改名叫黑泽志玲的传闻,林志玲本人也在现场澄清,她否认称:“名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会有改变。”

虽然刚刚新婚,不过林志玲就已经与丈夫AKIRA各自工作,日前AKIRA也返回国内参加某活动,脸上也是一直洋溢着幸福的笑容,与林志玲一样爱笑。

希望林志玲与AKIRA能够幸福下去,选择闪婚需要太多的勇气和祝福。