11款发型让你散发女神光芒,美到没朋友

下面每一款盘发都很简单,每天扎一款,让你美到没朋友!

这款看起来超美的,没想到这么简单吧!两条麻花辫编好后,打结打结,最后用发夹一固定就好啦!

这款发型非常简单,并且借助网络上一两块的工具会完成的更快,不断的向内卷卷卷,就成了完美低发髻!简洁又优雅!

这款编发真是美呆了!需要比较长的发量,编好三股辫后盘起来,然后再将前面留出来的头发也编起来盘在后面!

麻花辫与丸子头的结合版!

侧编发然后挽个发髻,超鸡女神有木有!

买了很多发带不知道怎么使,简单刘海编发加上发带,这下有救了!女神式美编发简直太有味道了!

配上发饰更加美!出去游玩、参加晚宴都是不二之选!

柔柔顺顺的长直发总是温柔有余而惊艳不足,如何能在长直发的基础上改造一下自己的发型,让原本平淡的长直发也能艳压四座呢?

STEP1:将头发分成前中后三段,分别将最前端的刘海和中间段的一束头发用鲨鱼夹固定。将剩下的绝大部分的头发扎一个低马尾。

STEP2:将中间部分的头发从头顶开始向下编织紧密的四股辫到发尾,头发要编的越均匀越好看。

STEP3:刘海部分的头发中分理顺。

STEP4:用梳子将刘海处的头发紧贴着头皮发际线和耳朵梳至马尾处。

STEP5:两侧的刘海都梳到马尾处后先用鲨鱼夹固定一下。

STEP6:从马尾中取出一部分的头发与刘海和中间部分的辫子编成一个三股辫

STEP7:一直向下编到发尾部分固定。

360度无死角的女神发型

自然随意的中长发疏于打理,便很容易成为不修边幅的象征,而不管你画多美的妆,穿多时髦的衣服,有了这样糟糕的发型,总体形象上还是一个字:土!如何甩掉一身的土气,回归到潮女的行列呢?

小编教你两款小清新发型,让你轻松变身。

第一款

STEP1:头发偏分,预留出刘海之后,先将较少一边的头发从刘海后方取出一束进行扭转,在耳后固定。

STEP2:较多一侧从分界线开始取出一束头发开始向右编织一条随意的三股辫,不要编的太紧。

STEP3:三股辫一直编到发尾用皮筋固定后带上一个蝴蝶结的发饰,然后用发卡将发尾固定住,

STEP4:用手指将辫子进一步拉松,更加自然好看。

不仅甜美而且很有减龄的效果呢。