赵丽颖产后身材恢复不理想?缺席公司重大签约仪式引猜测

在很多网友看来,产后的女星都应该像杨颖杨幂等人一样迅速恢复产前的身材并火速复出。

6月19日晚,博纳影业举行了成立20周年的典礼,总裁于冬当场宣布了入股和颂传媒,成为和颂传媒第二大股东的喜讯。

对于李冰冰李雪姐妹合力打造的和颂传媒来说,博纳影业的入股当然也是一件大事,这意味着除了艺人经纪外,和颂传媒将在影视资源方面有一个质的飞跃。而这件事除了对李冰冰和李雪姐妹来说是要事外,对于已经结婚生子、神隐了数月的赵丽颖来说当然也是大事一桩。众所周知,就在产子的四天前(3月4日),赵丽颖宣布成为了和颂传媒的新合伙人,她合伙人的身份和李冰冰是一样的。当然,赵丽颖的加盟也让和颂传媒在当今演艺圈激烈的竞争中更具备竞争力。

赵丽颖于3月8日产子,至今已经有3月有余,大家都以为赵丽颖会出席此次重大的签约仪式,但是,在19日整晚,赵丽颖的身影都没有出现在仪式之上。签约现场的台上也只有李冰冰李雪姐妹俩干练的倩影。

毫不意外的,赵丽颖的缺席引发了众人的猜测。而众人将赵丽颖迟迟没有公开露面并缺席公司重大签约仪式的原因归结为了——身材恢复不理想!因为,就在不久前,赵丽颖产后首次露面时因为全副武装还是被网友看出身材走样严重遭到了群嘲。在很多网友看来,产后的女星都应该像杨颖杨幂等人一样迅速恢复产前的身材并火速复出。

能确定的赵丽颖是一定不会就此隐退的,这一点从她在产子的前几天还不忘工作加盟了和颂传媒的举动就能一窥究竟。而且,就算赵丽颖缺席了公司的签约仪式,但是在所有的官方通稿中都仍然能看到她和李冰冰的名字照片并列出现,这就能凸显出她这个新加盟不久的合伙人在和颂传媒的地位。此外,赵丽颖也在第一时间转发了博纳影业入股和颂传媒的消息。而赵丽颖的缺席,除了身材恢复不理想真的是让人想不到别的理由了。

其实,产后恢复的速度是要看个人体质的,赵丽颖本人也是希望身材能快速恢复的,就在她产后一个多月的时候,就开始念叨着要瘦身了,但是从现在的状况看她的身材恢复状况真的是不太理想。但凡有可能,赵丽颖借着签约仪式复出都会成为今日份的爆炸性新闻。