1699万法拉利现展厅,2.5秒破百,国内仅4台,还无法上路

说到法拉利,很多车主都知道法拉利在国内的知名度非常高,能够合法上路的法拉利车型,最贵的便是法拉利拉法了,车价高达2250万,但是要说最快的法拉利,那边是赛道版的法拉利拉法,车价高达千万的同时,比拉法还要稀有。

最近,在国外一展厅实拍一台最“快”的法拉利,车价1699万,2.5秒破百,限量32台,国内仅4台。据悉,该款法拉利是一辆法拉利拉法 赛道版,型号是法拉利FXXK EVO,车价220万欧元,约合人民币1699万,定位大型跑车,号称是最接近F1的法拉利。

这款法拉利搭载的是一台6.3L V8双涡轮增压发动机和一台电机,最大综合马力为1063匹,最大功率为782kw,最大扭矩为900牛米,最高车速超过350时速,百公里油耗为15.5L,车身采用的是2门2座硬顶跑车设计。这样一辆价值1699万法拉利现展厅,2.5秒破百,限量32台,国内仅4台,无法上路。

原来,这款法拉利全球限量32台,在国内只有4台,而且属于赛道版车型,无法合法上路,但是其性能却非常暴力,2.5秒破百的实力,即便是GTR也得吃灰了。

面对这样一辆千万法拉利,个人认为买得起这类超跑的车主,才是真土豪,原因在于这类车型只能在赛道上行驶,意味着你无法上路,也就不能经常驾驶它,好在这类法拉利都是能够增值的。