杨幂手持机枪着迷彩军装又酷又飒,眼神犀利让人望而却步

近日,网友晒出杨幂着迷彩军装的一组美照。照片中,杨幂扎着低马尾,身穿迷彩军装背着机枪,整个气质又酷又飒,看惯了小女人气息的杨幂一下变得这么帅还真是让人令人惊艳。

此前,杨幂在真人秀《真正男子汉》中也穿过迷彩军装,对比化妆前和化妆后的样子颜值还是高了很多。

手持机枪,眼神犀利的样子让人望而却步,这样的杨幂还真是男人力爆棚,不少网友直言太帅了,这高颜值不知道要迷倒多少人。

据悉,这是杨幂在新剧《暴风眼》中的剧照。杨幂在剧中扮演国安人员,从晒出来的剧照中可以看到,杨幂打破以往的形象,剧中她的穿着都十分帅气和干练,不由得让人十分期待此剧播出。

这些年杨幂在演视上尝试很多不同的戏路,打破一个角色的她也是没有让人失望。

被称为话题女王的杨幂不得不承认她对事业的认真和敬业,结婚生子之后不仅事业蒸蒸日上,带新人更是一把手。

小糯米能有这样又美又酷的妈妈十分让人羡慕,虽然杨幂陪伴女儿的时间较少,想必也是用另一种方式来爱女儿。

看到杨幂的这组迷彩军装写真照,令人畏惧的距离感由内而外散发出来,看来颜值高还真是任性,什么样的风格都可以驾驭。

看到杨幂的这组迷彩军装照,你被帅到了吗?