丰田旗下又一爆款火起来了,上市半个月订单近1.5万辆

丰田这个品牌在国内市场这么多年一直以口碑胜出,销量也从未落下,特别是在今年汽车市场如此低迷的情况下,依然保持着上扬的趋势,产品实力真的不容小觑。重点是丰田能够意识到中国消费者买车的主要考虑的因素,不仅产品实力出众,油耗相对同级别更是较低,还有一个特别的点,在颜值方面一直追求更完美。这不2019款雷凌就用它逆天的颜值赢得了消费者的青睐,上市不到半个月的时间,居然就接到近1.5万的订单,结合时下局势,丰田这又是一次用实力完成了逆天操作。

前面说到颜值,就不免会与旧款做对比,新款丰田雷凌加入了更多年轻化的元素,在运动感方面也下足了功夫。前脸几乎是发生了翻天覆地的变化,采用的是蜂巢式前进气格栅,搭配立体LED前大灯、LED日间行车灯,这正是年轻人所需要活力满满,因此新款的雷凌更加受到年轻人的青睐。

外观的年轻化也延伸到车身侧面,整体给人凌厉之感,再加上17寸超大铝合金轮毂,每每时刻都感觉都是一种蓄势待发的姿势,运动气息进一步加强。尾部整体给人的感觉是更加简单大气,总之雷凌的新款从外观就更加吸引消费者的关注了。

空间方面虽没有吊打同级别,但是与A级车中的"销售王"大众朗逸也是不分上下的,所以空间并不会影响2019款雷凌的市场销量。