红极一时的共享汽车,无需自己加油,股东居然是宋小宝

在前几年出现了各种的共享单车,共享汽车,甚至还有共享雨伞,这样一系列的共享给人们带来了很大的便利,但也同时看出了人心的险恶。从而导致这些共享越来越不成功,还有当时红极一时的共享宝马,既不要停车费,也不要油费,它幕后的股东竟然是宋小宝。红极一时的共享宝马,无需自己加油,股东居然是宋小宝。

一般共享汽车都是造价比较低的车型,这样成本也会比较低,作为共享宝马不仅有着好的口碑,而且使用费用还非常便宜,也吸引了不少人的关注。共享宝马的运营公司来自来自沈阳,这家公司的董事长叫隋宏洋。

说起隋宏洋肯定很多人都不知道,但是要说其他的妻子大家肯定不陌生,他的妻子是乡村爱情中饰演王小萌的毕畅。这家共享宝马公司,里面有一个股东是大家非常熟悉的,他就是宋小宝,原名叫宋宝利,没想到宋小宝除了演小品之外,还是一名大股东。

据消息显示宋小宝和隋宏洋,还有他的妻子毕畅,共同出钱成立了这家弘扬共享公司,而且注册资金非常大,高达一个亿。虽然说投资了这么多的钱,但是发展的却不尽如人意,毕竟宝马的成本非常高,而且给消费者这么便宜,肯定会亏损的。

宋小宝投资的共享宝马,很多人不明白为什么他要投资共享宝马呢?而且它们投放的宝马汽车都是全新的,燃料和停车费都不用用户自己掏钱,对于这样一个新鲜的项目,谁会不心动呢? 小编还是觉得投资有风险,但是不试试怎么知道呢?不知道大家认为共享宝马能盈利吗?