雷丁重组野马后的“大动作” 将推出3款战略车型

今年1月,雷丁汽车入主野马汽车,并对其进行战略重组。网通社从雷丁汽车官方获悉:企业将于近期推出代号为SC3、EK3以及C10E的三款纯电动车型。其中,SC3定位两厢车型、EK3定位三厢车型、C10E定位SUV车型。

雷丁宣布将推于近期推出3款纯电动车型,同时,企业还发布了一组两厢车SC3和三厢车EK3的设计草图。SC3车头两侧的灯组由一条横向V字形饰条串连,六边形品牌logo镶嵌其中。下方雾灯区域也采用贯穿式设计,大尺寸轮辋和深刻的腰线提升运动感。

三厢车型EK3采用了Coupe式造型,五辐轮辋增添了运动气息。腰线缓缓上扬,具备设计感,小尺寸后视镜更加精致。门把手采用隐藏式设计。

今年1月雷丁重组野马后,便推出了“万马奔腾2025战略”,即2020年实现年销量超过20万辆;2025年前推出超过10款新车,实现年销量70万辆。将目标用户定为城镇用户的理性判断能否使雷丁野马完成目标?我们将继续关注。(图/文 网通社 高浩)