硬核女神宁静敷面膜走机场 对镜头大方挥手任拍 率性潇洒

2019年6月20日讯,宁静现身北京机场,敷面膜短发亮相个性洒脱,戴口罩对镜头挥手大方任拍。 (来自:路见者)

当天宁静身穿牛仔色名族风随性外套,下面穿宽松阔腿牛仔裤,搭配白色内搭,腰间挎蓝色的包包,十分的休闲随性。 (来自:路见者)

现场,宁静的蓝色斜跨包包非常抢眼,和身边助理蓝色的衣服十分相衬,感觉好像是提前专门准备好的搭配似的。 (来自:路见者)

宁静手拿一杯饮料,敷着面膜,带着口罩,大步快速向前走,从图中可以看出,宁静特别的干练,帅气十足。 (来自:路见者)

47岁的宁静在演艺圈也是演技超级赞的,也算的上是老演员了。宁静从出演《孝庄秘史》中大玉儿一角色被大家熟知。 (来自:路见者)

如今已经47岁的宁静皮肤真的很好,这都归功于她平的护肤,在机场这一点时间也不放过,还在敷面膜,也可能是她在赶场,到达目的地后的立马上装。(编辑:小月) (来自:路见者)