十二星座单身原因大揭秘,太宅还是不相信爱情?

单身总是有理由的,从来没有无缘无故的单身。有的人单身是因为太宅,不想花时间交朋友,有的人单身却是因为不再相信爱情,觉得一个人过也挺好。一起看看12星座选择单身的原因都是什么吧,你是这样的吗?

白羊座

白羊座单身的原因是太过于放飞自我,他们不屑跟别人同流合污,有属于自己独特的见解,不是谁都可以理解的,他们觉得谈恋爱是一件很糟心的事情。

金牛座

金牛座的性格比较严谨,对待爱情也不例外,他们总是在等待更优秀的人出现,因此错过了一个个优秀的人,到最后也只能是单身了。

双子座

双子座本是个恋爱达人,一不谈恋爱,就觉得浑身不自大。但是只要过了那个阶段,他们就会对爱情提不起任何的兴趣,觉得一个人过也很好。

巨蟹座

巨蟹座谈恋爱都是奔着结婚去的,但是生活中又没有几个靠谱的,所以他们会选择等待自己的爱情,而不是将就的开始一段感情。

狮子座

不管是狮子男还是狮子女,他们都是同性关系很好,他们觉得只要有朋友的存在就够了,何必谈恋爱让自己瞎糟心。

处女座

处女座的生活圈其实很小,来来去去都是那么些人,如果可以在一起,早就在一起了。他们因为太宅,而失去了很多认识异性的机会。

天秤座

天秤座对于异性的要求很高,他们看不上身边的朋友,觉得自己可以配得上更好的,这也是他们单身的原因。

天蝎座

天蝎座太毒舌了,基本没有几个认忍受他们,不熟悉的时候,还是走冷漠路线,但是熟悉了,就会变得很毒舌,没有异性愿意接近天蝎座。

射手座

射手座比起谈恋爱,更愿意单身,他们觉得一个人乐得清闲,何必谈恋爱让自己糟心呢。射手座觉得看别人谈恋爱都好了,何必让自己也陷入爱情的漩涡。

摩羯座

摩羯座愿意将时间花在工作上,却不愿意将时间分摊一点谈恋爱。他们觉得恋爱是一件耗时耗力的事情,还是单身比较好。

水瓶座

水瓶座在生活中比较喜欢自己做自己事情的,他们不愿意被别人束缚,所以能够不谈恋爱就不谈恋爱。

双鱼座

双鱼座虽说是恋爱脑,但是他们更喜欢追剧,看着电视剧小说里面的情节谈恋爱,他们单身的原因也是因为电视剧看太多了,整个人都是陷在里面无法自拔。