实拍扑克第一股自动化流水线 年产4亿副扑克牌年赚3个多亿

扑克牌是我们日常娱乐经常用到的娱乐产品,特别是在农村,农闲时候很多村民喜欢聚在一起打扑克消遣时间,有时候还会争得面红耳赤,有一番别样的乐趣。不过,扑克牌大家虽然经常玩,但扑空是怎么生成的很多人却没有见过。 (来自:新闻摄影)

日前,摄影师专门深入了中国扑克第一股姚记扑克位于江苏启东一产业园扑克生产车间,目前这里已有3条配套生产线投入运行。 (来自:新闻摄影)

在这里,单条生产线每小时可以制造扑克牌16800副,而且只需要10名操作工。 (来自:新闻摄影)

这座产业园总规划面积200亩,设计年产扑克牌13亿副,整个项目达产后,将形成一个集扑克牌研发、制造、销售、文化展示和工业旅游为一体的,全球最大、最先进的现代化扑克牌产业园区。 (来自:新闻摄影)

据说,在我国每三个买扑克牌的人中,就有一个人会选择姚记扑克。详细统计发现,在东北和上海,更是每十个人就有九人选择了姚记。 (来自:新闻摄影)

扑克牌虽然是一个技术含量和门槛并不太高的行业,但能够一骑绝尘的做到堪称传奇的位置也是很不简单。 (来自:新闻摄影)

尤为值得一提的是,姚记扑克还是全球唯一一家以扑克为主要产品的上市公司。 (来自:新闻摄影)

说起来很多人并不会相信,扑克第一股的前身在1991年之前还是一家不起眼的小厂子,在3年后才有了如今的品牌。 (来自:新闻摄影)

在之后的十几年里,他们一尺一寸地开拓市场,奠定了姚记扑克“江湖老大”的地位。 (来自:新闻摄影)

而在二十一世纪第一个十年里,姚记从一家传统的扑克牌生产企业转型,借力资本市场,终于成长为扑克第一股。 (来自:新闻摄影)

2017年,姚记扑克完成3.39亿元营收,骄人的业绩傲视国内同行。 (来自:新闻摄影)

得益于先进的生产流水线,产量翻了数倍,从年产两三千万副,到现在年产4亿副,从量到质变化,标志着“姚记”已经成功地跨入了先进的自动化制造行业。 (来自:新闻摄影)