最适合孕期穿的小白鞋,300块就搞定

每个人对穿衣都有自我见解,但对经典风格却是相通的。比如一直在时尚圈中风靡的“小白鞋”,无论潮流如何瞬息万变,人们对它的舒适度都是毫无抵抗的,尤其是在对于孕期的女性,更需要一双这样的鞋子,现在就来看看,我们给到的推荐。

1、意大利国民“小白鞋”Superga

首先来看看,风靡已久的意大利的国民鞋履品牌Superga,已有100多年的历史,与Keds、Converse齐名被称为创造帆布鞋风潮的始祖之一。最经典的就是那双,1925年研发的史上第一双橡胶鞋底帆布网球鞋Classic 2750,至今依旧风靡,而且价格也十分亲民。

Superga X Alexa Chung2019春夏系列

时尚圈及各界名流,有很多人都是Superga帆布鞋的拥簇。有自己穿衣风格的Alexa Chung,Superga帆布鞋十分符合她的气质。

Kate Middleton

简洁优雅的设计,配上贴合脚型的布料选材,让鞋款拥有十分舒适的脚感,还结实耐用,是绝对的经济实用款。亲民的Kate Middleton王妃都在穿。

而且Superga还有很多童鞋款式,对有宝宝的女性来说,可以满足她们和宝宝穿亲子款哦。

妈妈和宝宝穿同款鞋履,连拍照都显得十分酷了。

这是我们给你挑的

Superga2790厚底运动鞋 参考价格:294CNY

Superga意式风休闲帆布鞋 参考价格:358CNY

Superga穆勒运动鞋 参考价格:455CNY

Superga百搭帆布童鞋 参考价格:338CNY

2、美国品牌Keds,舒适减龄必备

美国品牌Keds也是帆布鞋的鼻祖之一,它的特点是鞋型比较窄,能够使脚型更加秀气,非常适合在夏季穿着,而且还有减龄效果哦。

炎夏之际,不妨可以尝试衬衫搭配半身裙,再穿一双经典的Keds白色帆布鞋,既能解放双脚还够时髦。

既然有减龄的功效就一定是无年龄限度的,即使是较为年长的女性,穿上,Keds帆布鞋都会有满满“少女感”。

而且Keds同样也有亲子款哦,妈妈和宝宝穿上同款系列十分温馨美好。

这是我们给你挑的

Keds x Rifle Paper Co 运动鞋 参考价格:220CNY

Keds x Kate Spade运动鞋 参考价格:237CNY

Keds白色运动鞋 参考价格:315CNY

3、必备明星同款,澳洲品牌Volley

也许你对这个品牌还不够熟悉,但它的的确确是被天后王菲宠爱过的鞋履。Volley Australia于1939年在澳大利亚创立,虽然是白菜价,但质量却很棒,也是澳大利亚的网球队专用鞋牌。

它的特点就是鞋尾处有不同的颜色变化,最受欢迎的便是绿尾的小白鞋。

把Volley帆布鞋作为情侣款穿也是十分不错的选择,同时还有亲子款,是十分适合成为家庭标志鞋履。

这是我们给你挑的

Volley百搭小白鞋绿尾 参考价格:318CNY

Volley透气软底白粉蓝色小白鞋 参考价格:318CNY

Volley 王菲同款蓝尾帆布童鞋 参考价格:358CNY