49岁李嘉欣在派对上疯癫起舞,从端庄阔太变火辣舞女

或许是与许多友人庆贺心情爽爆的缘故,李嘉欣还在现场与一位好友当场疯癫跳起了舞。

自从李嘉欣公公许世勋去世曝光了许氏家族内关于财产的分割,李嘉欣与许晋亨夫妇尽管身为许氏家族一员,但只能每月领200万生活费过活。因此曾为了嫁豪门而费尽心机的李嘉欣,让不少网友嘲笑她是竹篮打水一场空,豪门梦碎。

但实则李嘉欣本人虽然已嫁入豪门,但财务自由至今并未完全退出娱乐圈,身为当年靓绝一个时代的大美人,仍有超强的吸金能力。所以时不时出席个节目李嘉欣仍旧过的不粗。因此当她49岁生日之际,李嘉欣能够接连庆贺几次,连翻晒出与友人及许晋亨庆贺生日的照片。

照片中李嘉欣看起来容光焕发状态满分,虽然已经是到了年过半百的年纪,但皮肤紧致看起来比实际年龄小了十多岁不止,合影中她与许晋亨站在最前面微笑看向镜头,结婚多年她们之间连动作与神态都十分相似。或许是与许多友人庆贺心情爽爆的缘故,李嘉欣还在现场与一位好友当场疯癫跳起了舞。

都知道李嘉欣是港姐出身,并且还拥有着最亮港姐的美誉,但多年来几乎很少见到李嘉欣热舞的一面。此次李嘉欣或许也不愿自己舞姿被更多人看见,所以只选择拍了一个小视频并没有晒出照片,视频中李嘉欣扭动身姿与友人互动,虽然李嘉欣极力想展现自己妩媚的一面,但奈何她生硬的姿态与举止透露出她似乎并不会舞的事实。

所以李嘉欣只是用手不停比划,她先是向上抛了一个东西,并且旋转转身想要去接住,时不时开怀大笑,虽然舞姿僵硬但胜在自然。看得出当天在派对上李嘉欣心情很好,也意外的小露下身姿,李嘉欣难得有如此解放自己的时刻,不在矜持的保持豪门阔太的端庄范,变得自由又奔放,不少网友看到也感慨真是意想不到,还有网友表示舞姿像舞女。

这或许跟她在豪门内压抑许久有关,所以她好像从阔太范变成一个火辣舞女。如今难得借着自己生日之际放松一下,也是情有可原。虽然有人嘲讽李嘉欣是嫁了一个假豪门,但焉知这不是李嘉欣想要的结果,结婚可以自己单独生活,不用有不停生子的压力,许晋亨又十分宠爱她。

虽然月领200万生活费对于豪门来讲不高,但李嘉欣有足够的赚钱能力。而且许家的掌舵人许世勋去,李嘉欣对她与许晋亨之子许建彤一直高标准严要求,为的也就是希望未来许建彤能够顺利继承许家,亦或是在家族内担任重要职务。李嘉欣不止颜值高双高亦是很高,相信在她的规划下,生活一定富裕无虞!