球爹大嘴又惹事了!公开调戏女主播引众怒,被ESPN封杀

北京时间6月20日,自从浓眉哥跟湖人队的交易敲定之后,隆佐·鲍尔因为被湖人队交易到了鹈鹕队,他的父亲“球爹”当时就出来发表言论了,说湖人队将因此再无总冠军,并且称自己的3儿子将来必定是NBA选秀的状元,虽然言论比较锋利,但是身为湖人队球员的父亲,说出此话也是情有可原,但是就在今天,球爹的大嘴又惹事了,最后直接被ESPN封杀。

我们都知道,鲍尔家族近些年一直想要在NBA联盟里面找自己的立足点,但是这个梦想随着鲍尔被湖人队交易而变得越来越远了,而鲍尔的父亲巴拉瓦尔·鲍尔则是一直出了名的说大话,嘴下不知道留情面。

球爹最近参加了ESPN著名记者斯蒂芬·A·史密斯主持的节目《First Take》,在本次节目中,球爹用带着“性暗示”的言论去调戏了著名的女主持人莫莉,球爹说:“任何时候,你都可以和我一起switch gears”(这句话的意思表达出了明显的性暗示),并且球爹公开说明了,自己的3儿子拉梅洛将会成为明年选秀大会的状元,但是实际情况是,他的3儿子在ESPN2020年的模拟选秀中仅仅排在第33位。

而在这期节目播出之后,ESPN立即发布了声明,对女主持人表示了力挺,并且对于球爹的不良言论发布了一则消息,据The Athletic记者理查德·戴奇报道,由于在节目中开黄腔调戏女主播,ESPN以后将不会再让球爹参加他们的任何节目,这也就预示着,ESPN将彻底封杀球爹。

自己的大儿子鲍尔刚刚被湖人队作为棋子交易,然后球爹就公开挑战湖人队官方,此时面对自己3儿子的美好未来刚刚发起憧憬,而因为一句调戏女主持人的话被坚决封杀,或许球爹以后的说出的话语,该学学什么叫谦虚了。