大众途安L新增国六车型 售价15.18-19.48万元

图为途安L国VI车型官方指导价

配图为途安L拓界版车型途安L前脸使用了大众标准的家族化设计,拓界版车型在普通版车型基础上升高了底盘高度,最小离地间隙从120mm增加到143mm,拥有更好的通过性。

途安L长宽高分别为4537/1834/1682mm,轴距2791mm,因为车身高度较高,途安L有着不错的内部空间,作为家庭用车非常合适。拓界版车型后门下部带有“CROSS TOURAN L”标识。

途安L内饰依旧是熟悉的大众配方。配置方面,高配车型带有无钥匙进入/启动、第二排座椅移动、定速巡航、全景天窗、多功能方向盘、8英寸中控屏幕等配置。

拓界版车型分为6座/7座版本可选,小哥认为家庭人口多选7座没毛病,否则6座车型乘坐会更舒适。

动力方面,途安L国六车型全系搭载一台代号EA211的1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,匹配7速双离合变速箱。

参考老司机真实成交价,途安L国五车型优惠幅度在18%左右,低配车型成交价在13万左右,且1.4T发动机动力够用,作为一辆家用车来说性价比不错,预计途安L国六车型会继续保持国五车型优惠力度。(文/田宇)