550万宝马现街头,长13米,配星空顶,车内一个沙发值18万

说到宝马,很多车主都知道在国内大部分宝马车身尺寸都不是特别长,而悬挂黄牌的宝马车行,在国内却有一台,车长达到了13米,两台迈巴赫62S的车身尺寸才能媲美,而且车价昂贵,一般人还真买不起。

最近,在国内一街头实拍一台,13米长宝马,国内仅一台,车价550万配星空顶,一个沙发就得18万。据悉,该款宝马是一辆宝马X5 定制加长版,车价550万,第一年车险10多万,定位礼宾车。

这款宝马搭载的是一台3.0T L6直列发动机,最高车速可达180公里每小时,百公里油耗为17.4L,实测油耗达到了23L,车头依旧是宝马X5的设计,车内配置齐全,有酒吧、KTV设备以及娱乐系统。这样一辆550万宝马现街头,车长13米,配20万星空顶,车内一个沙发值18万。

原来,这款宝马车内还配劳斯莱斯同款星空顶,价值20万,还有一个超级长的沙发,价值18万,车内氛围灯价值15万,还配5万的酒具和酒柜。

面对这样一辆宝马X5,个人认为驾驶这类长达13米的宝马X5,如果你只是C1驾驶证拥有者的话,是没有资格的,因为车长超过了6米,需要A、B照驾驶证才能够驾驭这台车,而且停车时还需要2个车位才行,一个车位是停不下这款车的。