《客制女仆3D 2》将于7月5日在Steam平台发行

游戏发行商S-court今日宣布,由KISS研发的模拟冒险游戏《客制女仆3D 2(暂译,CUSTOM ORDER MAID 3D2 It's a Night Magic)》将于7月5日在Steam平台发行。

此次将在Steam平台上市的《客制女仆3D 2》为全年龄版,游戏描述奢华的酒吧帝国俱乐部中,有着会在俱乐部里面与客人交谈、跳舞的美丽女仆,有天主角的叔叔慷慨地告诉他要交给主角帝国俱乐部的所有权,但主角却发现原来帝国俱乐部其实负债累累,而叔叔在交棒后就远走他乡,主角别无选择只能接手经营,来挽救已经负债的帝国俱乐部。此时在不知所措的主角面前出现的是三名美丽女仆,各有着不同的个性,而主角将与她们合作重建帝国俱乐部的未来。

S-court表示,《客制女仆3D 2》最重要的特征就是可以客制化人物,轻松根据个人喜好来客制化女仆,玩家可以藉由功能创造出更加理想的角色。游戏同时还有节奏动作游戏内容,让玩家可以与故事中的对手对战等。

《客制女仆3D 2》PC版预定7月5日在Steam平台上市。