郑爽放开了穿!花衬衫加超短裙美得焕然一新!这个腿我服了

导语:郑爽放开了穿!花衬衫加超短裙美得焕然一新!这个腿我服了!

一向不爱打扮的郑爽,最近是终于开窍了吗?刚刚解锁完露脐装,又来解锁超短裙。恋爱中的女生果然是很不一样。

郑爽一头披肩长发,优雅气质,女神范儿十足。素来不爱化妆的她,也化起了眼线和大红唇。她上半身穿了一件露脐装,蓝色格子的造型复古文艺,清纯少女。泡泡袖的设计,甜美可爱,青春减龄。下面她搭了一条牛仔阔腿裤,帅气个性,腿长十分吸睛。

用心打扮起来的郑爽真是太让人惊喜,爱情的力量太强大了。以往的郑爽,大多数时候都是一件宽宽大大的T恤,脸都不洗戴个口罩就出门,不修边幅的样子让人很着急。现在和张恒恋爱后,爽妹子变得越来越爱打扮。才换下露脐装,又穿上了超短裙,大秀“漫画腿”。这完全就是要放开了穿的节奏,郑爽终于开窍了。

她上半身穿了一件“牛油果”色的花衬衫,清爽干净,气质出众。下面罕见搭了条超短裙。也许,对于其他女生来说,超短裙是最普通不过的单品。但是,对于一向不爱打扮,又不修边幅的郑爽来说,这就很少见了。所以说,郑爽这是放开了穿。

换下大T恤和“老头裤”的郑爽,一身花衬衫加超短裙美得焕然一新,真是很让人服气了。不过,最吸睛的要数她的一双“漫画腿”。穿着超短裙的郑爽,腿长更加瞩目。她的一双腿十分纤细笔直,像是漫画中女主角的腿,简直太让人羡慕。

郑爽放开了穿!花衬衫加超短裙美得焕然一新!这个腿我服了!郑爽现在的状态真好,稍微打扮一下就能美得很出众。希望爽妹子继续保持。