范冰冰为成功复出换了新团队?宋慧乔御用发型师亲自打造她

近日,范冰冰登上了韩版《红秀GRAZIA》七月刊双封面后,成功引起了网友关注,这也是她沉寂好久后解锁了时尚杂志的拍摄,目前这本杂志只曝光了一些花絮,而Grazia·Korea官方也将范冰冰的照片更新成了封面,时尚冰又回归了。

范冰冰这次拍摄杂志专门去了韩国,而在6月20日范冰冰发文感谢了团队,她称:温暖而坚韧的力量来自你们,谢谢你们!

范冰冰这次拍杂志一共与11名小伙伴共同完成的,然而在她艾特的人员中,除了她随身的工作人员外,还多了几位韩国造型师,其中有一位还是宋慧乔的合作伙伴,且是她御用的发型师。

照片中,范冰冰扎着麻花辫穿着摩登豹纹裙,又复古又性感,而她微笑着站在人群中,看来此次拍杂志她的心情不错,休息那么久终于开工,这么多人不离不弃的陪着她也是让她感到欣慰吧。

仔细看第一排右面数第二位,正是宋慧乔的御用发型师李室长,在之前的合作中,宋慧乔曾晒出过两人合影,全国各地出席活动时,宋慧乔也会将李室长带在身边,亲密称呼她是“姐姐”。

这一次范冰冰为了这本杂志专门聘用了宋慧乔的发型师,可见对这次能够上韩版红秀杂志的重视,当然李室长也为范冰冰设计出了比较符合她的发型,双马尾辫又减龄又少女,空气刘海也是好评。

感谢完团队后,范冰冰还关注了这几位合作小伙伴,不知道范冰冰这一次换了新的发型师是不是长期合作,如果是的话,那未来的造型上又会有更多的可能性了,所选的团队也都是圈内顶尖团队了。

接下来范冰冰要进组拍《355》了,对于这一次的合作,也都是大腕级别的,还真是没有一位艺人跌入谷底复出如此顺利,更没有一位艺人一复出就有如此厉害的资源,范冰冰真是厉害了!