假宝马换了一台真宝马?这操作真够6,哈喇子流了一地

现在人的生活忙碌,在闲暇之余对养心特别上心,最养心的事是什么呢?那就是兴趣,一个人的爱好无疑是最陶冶情操的,最近小编偶然在网上看到一个新闻,真的是颠覆了小编的认知,这件事情是什么呢?假宝马换了一台真宝马?这操作真够6,哈喇子流了一地。

在说事情之前,小编想问一下小伙伴们,你们会雕刻吗?雕刻是一种古老的艺术,最有名的就是米开朗基罗雕刻的大卫,然而最近有一位中国网友却雕刻出了一台如假似真地宝马。

小编第一眼看到这个艺术品的时候,真的非常吃惊,宝马是中国消费者最熟悉的豪车,它旗下拥有一大批粉丝, 这个网友看来也是宝马的拥护者,从外表上来看,跟宝马3系很像,如果车友拿实体版的宝马3系跟这款雕刻版的做个对比,相信你会和小编佩服得五体投地。

雕刻版宝马上面的中网,大灯,LOGO都精益求精到一个极限,甚至它的车门还可以打开,最完美的就是那大溜背车顶,但最上小编惊叹的是内饰,方向盘,中控台,空调出风口,甚至还有仪表盘,简直就跟真车一模一样,里面每个配置都应有尽有,最典型的就是宝马的水晶挡杆也也勾勒得惟妙惟肖,就差不能开了。

小编真的很想知道这个网友是花费了多久雕刻出来的,雕刻的这款宝马被宝马公司获悉之后也对他的工艺大加赞赏,并且还送了一台真宝马感谢网友对宝马车的厚爱,有句话怎么说的来着,叫“诚感动天”,没想到这位网友的诚心打动了宝马公司,这操作也真够6,小编是羡慕得哈喇子流了一地,来聊聊你的看法吧。